Torta Pavê de Maracujá

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2012 em Sem categoria
27112012_114932_ee1f20be5a102f9ff4385e7718948db4_r (1)

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.

  • Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.
  • Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
  • Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  • Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.
  • Levar à geladeira.
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • Creme de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • Chantily
  • 1 caixinha de creme de leite para chantily
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 min.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!