Postado por , no dia 04 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pão-de-ló
Numa batedeira junte todos os ingredientes e bata em velocidade máxima até formar uma massa lisa e volumosa
Leve para assar em forma forrada com papel manteiga, desenforme ainda quente, e deixe esfriar antes de usar
Preparo
Divida o pão de ló em três partes iguais e reserve
Coloque o Beijinho Áurea num tigela de vidro com ½ caixinha de creme de leite e leve ao microondas por 1 min
para deixar o recheio mole, misture bem e reserve
Faça o mesmo com o Brigadeiro sabor Morango Áurea
Para o ganache derreta o chocolate em microondas por cerca de 1 min
depois acrescente duas colheres Doce de Leite Clássico Áurea e ½ caixinha de creme de leite, mexendo bem até
ficar homogêneo e liso, reserve
Montagem
Em uma forma de fundo removível coloque a primeira fatia de bolo, regue com refresco Frutau Guaraná apenas para ficar úmido, espalhe o recheio de Beijinho Áurea, coloque mais uma camada de pão de ló, regue novamente com
o Frutau Guaraná e espalhe o recheio de Brigadeiro sabor Morango Áurea, tampe com a outra camada de pão-de-ló
Cubra com a ganache e guarde na geladeira até ficar durinha
Dica Desenforme o bolo decore com cacau em pó e ovinhos de chocolate
Ingredientes
Pão-de-ló de chocolate:
8 ovos
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de emulsificante para sorvete
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
1 pote Beijinho Áurea 365g
1 pote Brigadeiro sabor Morango Áurea 385g
1 ½ caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de Doce de Leite Clássico Áurea
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