Torta napolitana Alemã

Postado por , no dia 22 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Caramelize uma fôrma com o açúcar e leve ao freezer, até endurecer
  •     Misture o chocolate com creme de leite e coloque sobre o caramelo e leve a por mais um tempo até ficar congelado
  •     Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo até engrossar
  •     Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  •     Deixe esfriar
  •     Bata claras em neve com o açúcar e adicione a metade do creme, em temperatura ambiente
  •     Na metade do creme adicione a gelatina de morango e coloque de vagar por cima da outra metade da mistura e leve ao freezer por 5 horas
  •     Para desenformar leve o fundo da fôrma sobre o fogo

 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres ( sopa) de chocolate em pó
  • 1 cx de creme de leite
  • 1/4 de xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícara (chá) de leite
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!