Torta-musse de morango

Postado por , no dia 23 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno. Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino.
  • Reserve.
  • Numa tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa.
  • Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
  • Musse:
  • Dissolva as gelatinas na água.
  • No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar.
  • Junte a gelatina à mistura de morango.
  • Bata o creme de leite até obter picos firmes e junte à mistura.
  • Mexa bem.
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira po 2 horas. Desenforme, decore com o morango e sirva em seguida.
Ingredientes
  • · 3/4 de xícara (chá) de amêndoa sem pele torrada
  • · 3 gemas
  • · 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Musse:
  • · 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • · 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • · 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 500 g de morango limpo
  • · 2 colheres (sopa)de suco de limão
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!