Postado por , no dia 23 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador triture os biscoitos. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar.
Musse: No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar.
Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.
Marshmallow: Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda.
Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente a calda em fio. Bata até terminar a calda e dar ponto de marshmallow. Cubra a torta e sirva com calda de morango.
Dica
Se quiser, substitua a framboesa pela mesma quantidade de morango.
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