Torta Mousse

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Aqueça a lata de creme de leite até começar a ferver..
  • Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo
  • picado e derretido e mexa. Acrescente as 2 colheres de
  • sopa de nescafé com 1 de essência de baunilha e a
  • gelatina incolor e mexa bem.. reserve.
  • Bata na batedeira o açúcar com o creme de leite fresco
  • em picos moles.. Desligue a batedeira e junte o creme
  • de chocolate, coloque numa fôrma de aro removível e leve
  • pra gelar por cerca de 5/6 horas, desenforme e decore
  • à gosto. Sirva gelada.
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo picado e derretido
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo (NESCAFÉ CAPPUCINO DE CHOCOLATE)
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite c/ soro
  • 1 gelatina em pó s/ sabor higratada e dissolvida conforme as
  • instruções da embalagem..
  • 1 e 1/2 x de chá de açúcar de confeiteiro
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Calda de chocolate e decoração à gosto
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