Torta Mousse de Maracujá com Chocolate❤️

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Mousse

2 latas de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 medidas da lata de suco de maracujá concentrado

1 envelope de gelatina sem sabor

Torta

1 pacote de biscoito de chocolate

100 g de manteiga

Cobertura

1 lata de creme de leite

5 colheres de achocolatado

Torta

Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até virar uma farofa. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Mousse

Pegue todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador (preparar a gelatina conforme manda a embalagem). Depois de bater, coloque dentro da massa já fria preparada anteriormente e leve para a geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura

Leve ao fogo o creme de leite e o achocolatado, deixando ferver até engrossar. Deixe esfriar e jogue por cima da mousse e leve para gelar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!