Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Numa tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
Forre uma fôrma com fundo removível com a massa e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
Falso Ganache
Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até começar a engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo. Espere esfriar e jogue por cima da massa.
Mousse
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar a endurecer.
Qdo estiver firme jogue por cima do ganache.
Calda
Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda. Jogue por cima da torta qdo estiver frio.
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Falso ganache:
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de chocolate em pó
1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada conforme manda a embalagem
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