Cargando...

Torta mousse de maracujá

Postado por , no dia 03 de junho de 2013 em Sem categoria
391656_10151633193735479_2048726482_n

Modo de Preparo

  • Da torta: Dilua a gelatina em água aquecida e reserve.
  • Bata as claras com o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite.
  • Coloque em uma forma e leve ao freezer.
  • Cobertura
  • Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar. Guarde na geladeira.
  • Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.

Ingredientes
  • 8g de gelatina incolor
  • 2 claras de ovo
  • 240g de creme de leite
  • 240g de leite condensado
  • 80g de suco de maracujá
  • 50g de açúcar
  • Cobertura
  • 200g de maracujá com sementes
  • 200ml de água
  • 100g de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita