TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE E MARACUJÁ

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
torta-mousse-maracujá-e-chocolate

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas, misture com o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Adicione os ovos e bata bem.
  3. Por último adicione a farinha e misture.
  4. Unte uma forma de 21cm de diâmetro de fundo removível, com manteiga e farinha, ou coloque papel manteiga.
  5. Coloque a massa da torta na forma e leve ao forno por 25 minutos à 180ºC.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador.
  8. Veja no rótulo da gelatina como hidratá-la corretamente. Hidrate a gelatina e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Coloque a gelatina derretida na mistura do liquidificador e bata um pouco só para misturar.
  10. Derrame o mousse na forma por cima da torta de chocolate.

  1. Leve para gelar no congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas.
  2. Decore com polpa de maracujá e sirva 😀

 

Ingredientes
  • Torta de chocolate:
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina (150g)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Mousse de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200ml)
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara de suco de maracujá (puro)
  • Para decorar:
  • Polpa de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!