Torta misto quente

Postado por , no dia 11 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, metade do parmesão e o orégano. Passe para a tigela com os secos e misture bem com um fouet ou garfo. Coloque 1/3 da massa em uma assadeira média de fundo falso, untada.
  • Prepare o recheio
  • Cubra com metade do presunto e do queijo, outra parte da massa, o restante dos frios e a massa restante. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • Para o recheio
  • 250 g de presunto, em fatias finas
  • 250 g de queijo prato, em fatias finas
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!