Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1ª camada: Creme amarelo
- Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e a maizena. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo. .Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro.
2ª camada: bombom
- Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos.
3º camada – Creme de chocolate
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons.
- Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate.
4ª camada: Creme branco
- Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar bata mais um pouco e por último
- acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate.
5ª camada: Coco em flocos, bombom e pêssego
- Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego.
Ingredientes
- 1ª camada: Creme amarelo
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) bem cheia de maizena
- 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
- 1 lata de creme de leite
- 2ª camada: Bombom
- 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
- 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
- 3º camada - Creme de chocolate
- ½ litro de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4ª camada: Creme branco
- 6 claras
- 5 colheres de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5ª camada: Coco em flocos e bombom
- 1 pacote de coco em flocos
- 3 bombons sonho de valsa