Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  • Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  • Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  • Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  • derreta o chocolateem banho-maria junte o creme de leite e misture.
  • Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  • Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 200 g de suspiros
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Para decorar
  • Suspiros
  • 50 g de chocolate derretido
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!