Torta Marta Rocha Deliciosa Gostou? Que tal preparar agora essa receita super deliciosa.

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2016 em Sem categoria
toeta-maria1.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Receita da massa:
  • VOCÊ PODE USAR A MASSA DE BOLO DE PACOTE
  • OU FAZER PÃO DE LÓ
  • copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 18 gemas peneiradas
  • 1/2 copo de leite de côco
  • ao fogo até derreter. Jogue em bancada bem untada com margarina. Deixe esfriar. Quebre dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão. . CAMADAS: -1/2 camada de massa clara / creme de ovos/nata / crocante -1/2 massa de chocolate / creme de ovos/ nata / / suspiro / ovos moles -1/2 massa de chocolate / creme de ovos / nata / crocante -1/2 camada da massa clara / ovos moles -Chantilly na lateral – crocante sobre o chantilly. Se quiser pode alterar a ordem das camadas
  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

     

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!