Torta Marta rocha

Postado por , no dia 06 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré – aquecido por 15 minutos

Creme de ovos:

Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga

Suspiro:

Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos

Crocante de nozes:

Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar

Montagem:

Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cubrindo com fio de ovos ou decore a gosto

Ingredientes
  • Massa:
  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
  • Creme de ovos:
  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suspiro:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • Crocante de nozes:
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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