Torta Margherita Rápida

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire,espalhe o molho,a mussarela,os tomates e as folhas de manjericão.
  • Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.Delícia!!!!
Ingredientes
  • 1 xícara(chá)de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara(chá)de óleo
  • 1 xícara(chá)de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de maisena
  • 1 colher(chá)de sal
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1/2 xícara(chá)de molho de tomate
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 tomate em rodelas
  • folhas de manjericão à gosto
  • azeite pra regar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!