Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa e fofa
Cuidado para não colocar muita farinha, pois a massa pode ficar pesada
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível tamanho médio, colocando massa também nas laterais
Tem que ficar tipo uma caminha, depois faça furos com o garfo na massa
Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha mexa bem até a farinha desmanchar depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso
Reserve
Geleia:
Dissolva bem a farinha na água e coloque o restante dos ingredientes
Leve ao fogo médio até engrossar
Montagem:
Com a massa fria coloque o recheio também frio
Lave os morangos e coloque-os em cima de recheio, depois coloque a geleia morna por cima dos morangos
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer a geleia
Ingredientes
Massa:
200 g de manteiga sem sal
2 gemas
6 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sal
6 colher de sopa de creme de leite sem soro
2 xícaras de farinha de trigo ou até desgrutar das mãos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!