Torta macia de Nutella®

Postado por , no dia 03 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-torta-macia-de-nutella

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  • 2. Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
  • 4. Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
  • 5. Coloque a Nutella® em um recipiente e amoleça em banho-maria.
  • 6. Junte o rum e o marshmallow. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
  • 7. Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
  • Dica: substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de chocolate
  • . 100 g de margarina
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de água
  • . 3 claras
  • . 300 g de Nutella® (pasta de avelã)
  • . 1 colher (sopa) de rum
  • . Cacau para polvilhar
  • . Avelãs caramelizadas para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!