Torta levíssima

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Misture todos os ingredientes e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Recheio
  • Leve ao fogo a manga com a água e ferva por cinco minutos, sem desmanchar a fruta.
  • Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve.
  • Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos.
  • Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem.
  • Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar. Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel triturado
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 manga sem casca picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 2 potes de iogurte natural
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!