Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve com sal;
Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semolina, cacau, adicione o mel dissolvido no leite, o fermento e óleo, misture bem, acrescente aos poucos também as claras e asse em duas panelas separadas, coberto com papel manteiga.
A uma temperatura de 165 C por 12-15 minutos.
Deixe esfriar;
Para o creme, bata o açúcar, mel e gelatina de baunilha que, deixa a temperatura ambiente e, em seguida, dissolva no leite quente;
Cubra um bolo com metade creme e coloque na geladeira por 10-15 minutos;
Prepare a cobertura primeiro: colocar todos os ingredientes em uma panela banho-maria para derreter e em seguida enrole deixe o creme na geladeira 10 minutos
Cobrir com creme o primeiro bolo e coloque a outra parte da massa, coloque o papel manteiga em cima e, então, retire o papel;
Prepare a segunda cobertura, colocamos todos os ingredientes na panela para banho-maria misture bem para segurar a cereja no topo do bolo.
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