Torta Juliano sensação

Postado por , no dia 29 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Massa:

Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo
Acrescente o açúcar e bata
Adicione a farinha, o chocolate e bata
Coloque o fermento e misture
Despeje a massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos
Desenforme morno

Recheio:

Bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantily
Misture os morangos e reserve na geladeira
Derreta o chocolate e deixe esfriar
Corte uma tampa do bolo e retire o miolo
Recheie com o creme de morango e tampe
Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos
Leve à geladeira por 2 horas e sirva

Ingredientes
  • 6 ovos (clara e gema separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • Recheio:
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!