Torta italiana de liquidificador

Postado por , no dia 05 de novembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, o óleo e 4 ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro. Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano. Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes. Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. retirando do fogo.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 tomate sem pele cortados em rodelas
  • 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
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