Torta Holandesa Romeu e Julieta

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Base:

  •     Molhe os biscoitos no creme de leite e forre com eles o fundo de uma forma de fundo ou aro removível (se não tiver, use uma forma redonda normal primeiramente forrada com papel alumínio e quando for para desenformar retire o papel)
  •     Reserve
  •     Na batedeira, bata a manteiga sozinha
  •     Acrescente o açúcar e bata até formar um creme
  •     Junte o cream cheese e bata bem
  •     Adicione o creme de leite sem o soro e mexa manualmente, com a ajuda de uma colher, misturando bem
  •     Junte a gelatina diluída na água fria e misture manualmente mais um pouco
  •     Coloque esse creme por cima da camada de biscoitos
  •     Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar
  • Cobertura:
  •     Em uma panela, leve ao fogo o gel e a água para diluir
  •     Se usar o doce de goiaba, acrescente mais um pouco de água
  •     Despeje por cima da camada de creme depois que já tiver desenformado
Ingredientes
  • Base:
  • 300 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar refinado (pode substituir por açúcar impalpável)
  • 200 g cream cheese
  • 1 e 1/2 latas creme de leite Nestlé (deixar gelar bem, retirar o soro e reservar o soro em vasilha separada)
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • Cerca de 200 g de biscoito maizena
  • Cobertura:
  • 500 g de Gel Fácil Harald sabor Goiaba (ou doce de goiaba em compota bem mole, ou geléia de goiaba)
  • 1 xícara de água
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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