Torta Holandesa no Potinho,FICA D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 07 de maio de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Base

  • 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
  • 250g de Margarina Derretida

Creme

  • 500ML de Creme de Leite Fresco
  • 395ML/1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache

  • 220g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 220g de Chocolate Ao Leite
  • Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar
  • COMO FAZER TORTA HOLANDESA NO POTINHO
    MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
    2. Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
    3. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
    4. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

    Montagem:

    1. Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
    2. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
    3. Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!