Torta Holandesa no Potinho❤️

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

Ingredientes 

Base

1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)

250g de Margarina Derretida

Creme

500ML de Creme de Leite Fresco

395ML/1 Lata de Leite Condensado

1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.

Ganache

220g de Chocolate Meio Amargo

220g de Chocolate Ao Leite

Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

Modo de Preparo 

No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve

Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos

Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.

Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.

Montagem:

Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.

Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos

Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!