Torta Holandesa na Taça. Adorooo!!

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
hqdefault

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g de biscoito de maisena

  • 50g de manteiga derretida

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)

  • 1 barra de chocolate ao leite picado (125g)

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

  • Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso)

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.

  2. Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.

  3. Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.

  4. Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.

  5. Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.

 

 

 

.

 

 

 

.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!