Torta Holandesa especial

Postado por , no dia 02 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • Reserve
  • Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  • Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  • Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  • Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
  • Recheio:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!