Torta holandesa de morango

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-torta-holandesa-morango

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  • Recheio:
  • na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
  • Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Cobertura:
  • derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
  • Desenforme a torta.
  • Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
  • Decore com morangos.”
Ingredientes
  • Massa:
  • .150g de biscoito maisena
  • .60g de manteiga
  • Recheio:
  • .500g de morangos lavados
  • .1 pote de nata (390g)
  • .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • .1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • Cobertura:
  • .300g de chocolate picado
  • .1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • .biscoito Calipso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!