Torta Holandesa com Sorvete

Postado por , no dia 11 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
Levar à geladeira até endurecer.
Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
Deixe na geladeira até endurecer.
Sirva frio.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!