Torta Holandesa com Prestígio

Postado por , no dia 17 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  •     Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cc de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
  •     Deixe esfriar.
  •     Em uma panela, dissolva a amido de milho no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  •     Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
  •     Misture delicadamente ao creme anterior, despeje na forma, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
  •     Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite.
  •     Desenforme e espalhe o creme.
  •     Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • INGREDIENTES DO CREME:
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de coco ralado
  • 400 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 200g de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!