Postado por , no dia 12 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano, o fermento e bata até ficar cremoso.
Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, coloque os hambúrgueres um ao lado do outro, espalhe por cima a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola.
Cubra com a massa restante. Decore com gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e, se desejar,sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara de(chá) de leite
1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
1 e 1/2 xícara(chá)de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
margarina para untar
1 colher(sopa)de sementes de gergelim para decorar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!