Torta Guirlanda

Postado por , no dia 23 de novembro de 2014 em Sem categoria
1383983_929853833691394_6279605056327017180_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina
  • Misture a manteiga até obter uma massa homogênea
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve
  • Recheio:
  • Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a maisena dissolvida no leite
  • Cozinhe em fogo baixo e mexa sempre até obter um creme espesso
  • Espere esfriar, despeje sobre a massa e reserve
  • Arrume as uvas sobre a torta
  • Geléia:
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo ou até engrossar
  • Espalhe a geléia morna sobre as uvas
  • Leve para gelar e sirva
  • Informações Adicionais
  • Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor/ Éric B.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Maizena TOSTINES
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 unidades de uvas Itália cortadas ao meio, sem sementes
  • 10 unidades de uvas-rubi cortadas ao meio, sem sementes
  • Geléia:
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Esta receita serve 14 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!