Torta Gelada de Natal

Postado por , no dia 23 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga com o açucar até formar um creme branco
  •     Acrescente as gemas
  •     Divida este creme em duas partes e, em uma delas acrescente o chocolate
  •     Forre um pirex grande e fundo com metade das bolachas e regue com o vinho
  •     Espalhe o creme amarelo e por cima o chantilly e as nozes ou castanhas moídas
  •     Repita a operação, agora com o creme de chocolate, cobrindo com o chantilly e as nozes
  •     Leve ao refrigerador de um dia para o outro
  •     pode ser servido em qualquer ocasião especial do ano

 

Ingredientes
  • 12 gemas
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 500 g de chantilly
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopra de chocolate
  • Nozes ou castanhas-do-pará moídas a gosto
  • 500 g de bolacha champagne
  • Vinho branco meio seco de boa qualidade ou vinho do porto
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!