Torta gelada de chocolate e maracujá

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1509775_616270515172552_9221052722185573467_n

Modo de Preparo

  •     Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme
  •     Em seguida coloque os ovos e bata
  •     Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite
  •     Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar
  •     Cobertura
  •     Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite
  •     Coloque na geladeira
  •     Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver
  •     Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro
  •     Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas
  •     Leve à geladeira
Ingredientes
  • 400 g de farinha de de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 250 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 2 maracujás
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!