Torta gelada de chocolate branco

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  • Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve
  • Aqueça o creme de leite em banho-maria
  • Junte o chocolate e o leite condensado e mexa até obter um creme homogêneo, reserve
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  • Junte ao creme de chocolate, delicadamente
  • Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme
  • Cubra com as raspas de chocolate
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gotas de essência de baulilha
  • 100g biscoito Leite e Mel
  • 30g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de chocolate branco para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!