Torta gelada de chocolate

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento
  • Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
  • Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
  • Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio
  • Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
  • Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
  • Cubra e leve ao freezer para endurecer
  • Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
  • Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo
  • Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
  • Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

 

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!