Torta gelada de caramelo e chocolate

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Como fazer a base
  • Misture a manteiga com o biscoito até formar uma “farofa” e divida por igual no fundo das das forminhas.
  • Com as costas de uma colher, amasse o biscoito até compactar. Leve a geladeira.
  • Como fazer o recheio
  • Coloque a castanha com o açúcar em uma panela em fogo baixo, até que forme um caramelo seco.
  • Mexa sempre.
  • Adicione o leite condensado e mexa até formar ponto de brigadeiro.
  • Deixe esfriar um pouco e recheie cada torta, deixando espaço para a cobertura de chocolate
  • Como fazer a cobertura
  • Derreta o chocolate amargo com o creme de leite e uma colher do cacau em pó.
  • Cubra cada torta alisando com uma espátula. Deixar no mínimo por 3 horas na geladeira.
  • Desenformar antes de servir e polvilhar o resto do cacau com uma peneira.
Ingredientes
  • 250 gramas de biscoito negresco triturado
  • 100 gramas de manteiga
  • 200 gramas de chocolate amargo ou ao leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 gramas castanha de caju triturada bem pequena
  • 100 gramas de açúcar
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