Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
No processador, mixer ou Liquidificador, triture as 2 caixinhas de Bis
Quando ficar uma farinha bem fininha, adicione 1 colher de sopa de margarina sem sal
Bata mais um pouco e transfira para uma vasilha onde você consiga mexer com a mão até a mistura se tornar uma bola grande
Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa
Creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo mexendo sempre
Quando começar a encorpar, mexa mais rápido até ferver
Quando ferver desligue e reserve
Mousse:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência alta e de 40 em 40 segundos, sempre verificando se está todo derretido e cuidando para não queimar
Após o chocolate derretido, misture bem com o creme de leite
Bata as claras em neve e adicione as três colheres de sopa de açúcar
Deverá ficar um merengue leve
Adicione o merengue ao chocolate e o creme de leite, misture bem
Montagem:
Despeje sobre o fundo da farofa o creme branco, pique 1 caixa de bis e salpique por cima
Após, despeje a mousse de chocolate e pique mais uma caixa de bis por cima
Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas
Na hora de servir, retire o aro removível e pronto!
Informações Adicionais
No processo de derretimento do chocolate, esteja atenta a potência do seu micro-ondas. Pois essa questão é muito relativa, micro-ondas mais antigos e dependendo da marca, quando colocamos em potência alta 40 segundos não é suficiente para derreter. Por isso faça de segundos em segundos e vá cuidando para não queimar o chocolate.
Ingredientes
Massa:
4 caixas de bis (branco ou preto como preferir)
1 colher de sopa de margarina sem sal
Creme:
1 caixa de leite condensado
1 e 1/2 da mesma medida da caixa de leite integral
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