TORTA GELADA DE ABACAXI, NÃO TEM QUEM RESISTA!!? ❤️ VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Tarte-Fria-de-Ananás-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Num tacho, leve ao lume a calda do ananás.
Quando estiver a ferver, junte a gelatina em pó e mexa.
Depois de bem misturado, apague o lume e deixe arrefecer.

2. Num tacho, leve ao lume a manteiga e quando estiver derretida apague o lume.
Junte a bolacha picada e mexa muito bem.

3. Forre uma tarteira com fundo amovível com a mistura da bolacha e a manteiga.
Forre muito bem e acalque dos lados para ficar uma base compacta.
Leve ao congelador para ficar bem rijinha.

4. Corte metade das rodelas de ananás em pedacinhos.
Reserve as restantes rodelas.

5. Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Por fim, junte a gelatina e bata até ficar tudo bem misturado.

6. Espalhe os pedacinhos de ananás por cima da bolacha e cubra com o creme.
Espalhe bem o creme e leve ao frigorífico durante 4 horas para ficar bem solidificado.

7. Na hora de servir, desenforme e decore com as restantes rodelas de ananás.

Ingredientes
  • 200g de bolacha maria picada
  • 150g de manteiga
  • 1 lata de ananás com 825g
  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 200 ml de natas
  • 1 pacote de gelatina de ananás para meio litro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!