Torta Frangélica

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
  • Ponha em uma vasilha, misture com a manteiga e reserve.
  • derreta o chocolate no micro-ondas.
  • Misture os demais ingredientes do recheio na batedeira até virar um creme.
  • Coloque na massa reservada.
  • Cubra com o bombom e o pêssego e deixe gelar por 4 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite
  • 1 tablete de manteiga
  • Recheio
  • 200g de chocolate branco
  • 100g de queijo cremoso (tipo cream cheese)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Cobertura
  • 5 bombos tipo sonho de valsa picados
  • 10 pêssegos em calda escorridos e picados
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!