TORTA FOLHADA DE FRANGO…NÃO DEIXE DE FAZER!!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango

  • 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma delas com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Reserve. Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o milho, o palmito, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe sobre a massa e coloque o Catupiry® às colheradas. Abra a outra massa e corte em tiras. Cubra a torta entrelaçando as tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

 

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!