Torta folhada de abacaxi

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2015 em Sem categoria
bd484cf7f8

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo: abacaxi, açúcar e gengibre. Deixar até secar o líquido que juntou, mexendo de vez em quando.
Acrescentar o amido de milho dissolvido na água e mexer até engrossar e ficar cremoso.
Desligar o fogo e esperar esfriar.
Cobrir com a massa folhada o fundo e as laterais de 4 forminhas (12 cm) de fundo removível. Fazer furos com garfo ou palito (evita que estufem).
Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 15 minutos até dourar. Esperar esfriar.
Colocar uma porção do doce de abacaxi sobre cada massa assada.

Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (300 g)
  • Doce de abacaxi
  • 1 abacaxi lavado, descascado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!