Torta farofa de banana

Postado por , no dia 10 de novembro de 2014 em Sem categoria
10553704_922126381130806_4029150810681593835_o

Modo de Preparo

  •         Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
  •     Reserve
  •     Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
  •     Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
  •     Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
  •     Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
  •     Polvilhe com canela e açúcar
Ingredientes
  • Massa (farofa):
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de vinagre de limão
  • 4 gemas
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!