Prepare a Massa:
Em uma tigela, bata as gemas, 100 g de açúcar, a manteiga e o leite até obter um creme bem espumoso.
Misture a farinha com o fermento e adicione ao creme, incorporando delicadamente.
Divida a massa em duas porções e espalhe em formas redondas de 26 cm, forradas com papel manteiga.
Camada de Merengue:
Bata as claras em neve, adicionando gradualmente 200 g de açúcar e o açúcar de baunilha até obter picos firmes.
Espalhe o merengue sobre as duas massas na forma, criando um efeito ondulado com uma colher.
Polvilhe amêndoas em flocos por cima.
Asse as Bases:
Asse em forno pré-aquecido a 200°C, na prateleira do meio, por 25-30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Recheio e Montagem:
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
Sobre uma das bases, espalhe uma camada fina de creme batido.
Cubra com as framboesas e espalhe o restante do creme por cima.
Corte a outra base assada em 12 fatias (como fatias de pizza) e disponha-as sobre o creme como cobertura.