Torta divina de chocolate

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Massa
  •     Bata no liquidificador a bolacha de maizena de chocolate até virar uma farofa,
  •     reserve em um recipiente,
  •     Acrescente cerca de 3 colheres de margarina sem sal à farofa, até que perceba o ponto de uma massa, a qual poderá moldar dentro de toda forma (ao redor e no fundo)
  •     A forma deve ser de aro removível com 22 cm de diametro
  •     Primeira camada
  •     Coloque na panela as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite e 2 colheres de margarina sem sal
  •     Mexa constantemente em fogo médio, até que desgrude da panela e que fique com uma consistência bem grossa
  •     Segunda camada
  •     Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, após começar a fazer barulho deixe mais uns 30 minutinhos
  •     Derreta no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate ao leite
  •     Junte aquela lata de leite condensado (coloque somente 1/2 lata, para não ficar tão enjoativo, substitua assim por mais 1/2 lata de creme de leite, pois a torta em si é bastante doce devido aos chocolates), a outra lata de creme de leite e o chocolate já derretido, bata na batedeira
  •     Terceira camada
  •     Derreta a barra de chocolate meio-amargo e junte este ao creme de leite, bata até formar uma creme de aparência brilhante
  •     Montagem
  •     Pegue a forma já com a massa moldada e coloque a primeira camada, logo após a segunda camada e depois a terceira camada, uma sobre a outra, assim sucessivamente
  •     Pode colocar por cima raspas de chocolate ou granulado de brigadeiro

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes e 1/2 de biscoito de maizena de chocolate
  • Manteiga sem sal
  • Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Segunda camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de creme de leite
  • 1 barra chocolate ao leite
  • Terceira camada:
  • 1 caixinha de creme de leite (não tem soro)
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • Enfeite (opcional):
  • Raspas de chocolate ou granulado de brigadeiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!