Postado por , no dia 07 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata no liquidificador a bolacha de maizena de chocolate até virar uma farofa,
reserve em um recipiente,
Acrescente cerca de 3 colheres de margarina sem sal à farofa, até que perceba o ponto de uma massa, a qual poderá moldar dentro de toda forma (ao redor e no fundo)
A forma deve ser de aro removível com 22 cm de diametro
Primeira camada
Coloque na panela as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite e 2 colheres de margarina sem sal
Mexa constantemente em fogo médio, até que desgrude da panela e que fique com uma consistência bem grossa
Segunda camada
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão, após começar a fazer barulho deixe mais uns 30 minutinhos
Derreta no micro-ondas ou em banho-maria o chocolate ao leite
Junte aquela lata de leite condensado (coloque somente 1/2 lata, para não ficar tão enjoativo, substitua assim por mais 1/2 lata de creme de leite, pois a torta em si é bastante doce devido aos chocolates), a outra lata de creme de leite e o chocolate já derretido, bata na batedeira
Terceira camada
Derreta a barra de chocolate meio-amargo e junte este ao creme de leite, bata até formar uma creme de aparência brilhante
Montagem
Pegue a forma já com a massa moldada e coloque a primeira camada, logo após a segunda camada e depois a terceira camada, uma sobre a outra, assim sucessivamente
Pode colocar por cima raspas de chocolate ou granulado de brigadeiro
Ingredientes
Massa:
2 pacotes e 1/2 de biscoito de maizena de chocolate
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