Torta de sorvete americano diferente

Postado por , no dia 18 de novembro de 2015 em Sem categoria
foto (2)

Modo de Preparo

  • 1º creme
  • Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar
  • Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma
  • 2º creme
  • Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre
  • Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho
  • 3º creme
  • Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro
  • Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme
  • Leve ao congelador até o dia seguinte
  • Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite
Ingredientes
  • 1º creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite vaca
  • 2º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 colheres de Nescau
  • 3º creme:
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres sopa acúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!