Postado por , no dia 13 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos e bata por 3 minutos
Acrescente a farinha de trigo, sal, pimenta (opcional), fermento, e volte a bater por mais 2 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e acrescente frango ou carne, milho, ervilha, presunto picadinho ou sobras de salpicão, salada de maionese, verduras, legumes, etc.
Coloque salsinha, hortelã, tomate, tudo bem picado.
Misture tudo.
Unte uma forma, polvilhe farinha de rosca e coloque a massa nela.
Colocar um pouco de queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
Retire do forno e sirva quente.
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
frango ou carne (que sobrou do almoço de domingo)
aquele queijo que só tem um pouco na geladeira
presunto, milho, ervilha, salpicão, salada de maionese que sobrou na geladeira, acrescida de salsinha, cebola, hortelã e tomate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!