Torta de sardinha

Postado por , no dia 11 de maio de 2015 em Sem categoria
3243_highlight

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes do recheio
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa
  • Leve ao forno pré – aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos
  • Sirva quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio:
  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!