Postado por , no dia 11 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole
Recheio:
Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue
Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira
Por cima coloque o 1/2 copo de requeijão às colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o orégano
Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta fique dourada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!